2011/12/28

Primera victoria de la temporada , gran partido (1-1)

Bulls @ Warriors (91-99)

A la segunda llegó la vencida, grandisima victoria la conseguida ayer ante un gran rival como son los Bulls, que aunque se les nota algo faltos de rodaje no deja de quitar mérito al grandísimo partido realizado por el equipo.
El partido tuvo una tónica muy diferente al anterior y esta vez si lo Warriors encontraban el aro con facilidad apoyados en una primera parte excelsa , en la que tanto un Ellis con 13 puntos en el primer cuarto, como un Curry magnifico toda la noche ( hoy sí¡), apoyado spor una segunda unidad que rayo un gran nivel ( ojo a el gran juego de K.Brown), nos llegó a dar ventajas de +19 en el marcador.

De nuevo Rose no se encontraba agusto ante nuestro backcourt, y esto unido a una magnifica contención de un jugador que nos ha hecho muchísimo daño estos últimos años como C.Boozer, de hecho los Bulls se mantenían en el partido debido a un gran Luol Deng , todo eso nos permitía irnos con +16 al descanso.

Mantenida esta renta en el tercer cuarto, se llegó al último acto con 78-61 en el marcador, en el que parecía que se nos agolpaba la mala suerte , otra torcedura en el tobillo de Curry y un arreón final de Chicago , ponían algo de nerviosismo en el ambiente , pero finalmente todo quedó en un pequeño susto
que finalmente no evitaría que tanto Warriors como Jackson lograsen su primera victoria del año.

WARRIOR OF THE NIGHT :
Curry: Tremendo partido 21pts( 12 tiros) , 10 asist, 7 reb, y 6 robos para contribuir enormemente a la victoria del equipo.