2010/11/28

Partidos del 10 al 27 de Noviembre. Balance 7-2 con Lee, 1-7 sin Lee. Balance actual 8-9

*
Por motivos laborales y personales el blog ha estado bastante desactualizado durante parte de este mes, aunque a partir de esta semana intentaremos volver a la normalidad, contando además con un par de incorporaciones que estoy negociando.

Así, y a modo resumen, os detallamos lo ocurrido durante estas 3 semanas de ausencia.

Antes del parón los Warriors tenían un balance 5-2 tras perder en Detroit y ganar en Toronto. El siguiente partido era en New York, jugando al día siguiente en Chicago y dos días después en Milwaukee.

• 10/11/10. GS Warriors 122 - 117 New York Knicks: Sufrida victoria de los Warriors frente a los Knicks a pesar de que los californianos contaban con una renta de 20 puntos en el tercer cuarto. La mala noticia del partido fue el aparatoso golpe que sufrieron Chandler y Lee, que le costo al primero un par de dientes y al segundo una infección que le obligó a pasar por el quirófano y perderse los siguientes 8 partidos. Gumbyorpokey Highlihts
  • 11/11/10 GS Warriors 90 - 120 Chicago Bulls: Primer partido de baja de David Lee y en la cola de un back to back tras un partido muy físico en New York. Situación dificil para los Warriors que en ningun momento tuvieron posibilidades, 14 abajo al comienzo del segundo cuarto y 38-66 al descanso.
  • 13/11/10 GS Warriors 72 - 79 Milwaukee Bucks: Nueva derrota de los Warriors en un partido en el que fueron siempre a remolque. Los Warriors llegaron a tener alguna posibilidad, pero no estuvieron acertados en los minutos finales.
  • 15/11/10 Detroit Pistons 97 - 101 GS Warriors: Se reencontraron de nuevo con la victoria los Warriors en su vuelta al Oracle Arena dejando su balance en un valioso 7-4. Fue una noche especial en el Oracle pues tras meses de espera la liga aprobó la compra de la franquicia por el grupo inversor liderado por Lacob y Gruber, que se presentaron en el primer cuarto del partido. En el mejor momento de esta presentación Lacob señalo al único titulo NBA que los Warriors tienen colgado en el pabellón y dijó "ese titulo esta muy solo, vamos a traerle compañía". Reespecto al partido, enorme primera parte de los Warriors, que obtuvieron un 42-64 al descanso pero que acabaron sufriendo muchísimo para superar a unos Pistons que se recuperaron en la segunda parte. Gumbyorpokey Highlihts
  • 19/11/10 New York Knicks 125 - 119 GS Warriors: Dura derrota de los Warriors en el Oracle frente a los Knicks que con esta victoria rompían la imbatibilidad de los Warriors en su cancha. El partido fue siempre favorable a los Knicks que se mostraron muy acertados liderados por un enrrachado Felton. Los Warriors llegaron a igualar y disputar el partido, pero tres triples de Gallinari en los momentos calientes fueron demasiado. La vida empezaba a ser dura si David Lee y el balance total ya era de 7-5. 1-4 sin David Lee. Gumbyorpokey Highlihts
  • 21/11/10 Los Angeles Lakers 117 - 89 GS Warriors: Abultada derrota de los Warriors en su última visita de la temporada regular al Staples Center. Los Warriors no pudieron hacer nada ante unos Lakers inspirados y que les destrozaron en el interior.
  • 22/11/10 GS Warriors 89 - 106 Denver Nuggetts: Derrota de los Warriors en el Oracle que dejaba el balance en 7-7. El partido fue igualado, pero el gran acierto de los visitantes; 12 de 21 en triples, acabo decidiendo el partido dejando unos minutos finales de mero tramite donde el marcador se abulto. Gumbyorpokey Highlihts
  • 24/11/10 Houston Rockets 111 - 101 GS Warriors: Cuarta derrota consecutiva para los Warriors que les metía por primera vez en la temporada en balance negativo, 7-8. El partido fue relativamente igualado, pero Scola fue mucho para el debilitado juego interior de los Warriors. Gumbyorpokey Highlihts
  • 26/11/10 Memphis Grizzlies 116 - 111 GS Warriors: Partido igualadísimo en Memphis donde los locales se llevaron la victoria tras un fallo de Wright, solo en la línea de 3, que hubiera llevado el partido a la prorroga. Reseñable actuación de Andris Biedrins con 28 puntos y 21 rebotes. Balance total 7-9 y balance sin Lee de 1-7, las buenas noticias... Lee volvería el día siguiente en Minnesota. Gumbyorpokey Highlihts
  • 26/11/10 Minnesota Timberwolves 94 - 104 GS Warriors: Después de 5 derrotas consecutivas por fin lograron la victoria los Warriors y lo hicieron coincidiendo con la vuelta de David Lee al equipo. La primera parte fue muy igualada y los Warriors se mantuvieron gracias a Monta Ellis. Durante el tercer cuarto los Warriors rompieron el partido gracias al festival de triples de Dorrel Wright que anotaría 9 triples de 12 intentos para romper el record de triples convertidos de la franquicia, record que tenía Jason Richardson. Gumbyorpokey Highlihts